Sobrecoxa de frango com cerveja preta: aprenda a fazer!

By | August 3, 2017

Você é desses que fica salivando no pensamento de receitas com cerveja? Então pegue uma folha e uma caneta e venha conhecer a receita de sobrecoxa de frango com cerveja preta – ideal para aquele almoço de final de semana. Confira!

Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele;
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de manteiga para dourar;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 litro de cerveja preta.

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e coloque os em uma travessa junto as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
Cubra o frango com a cerveja preta e leve à geladeira por 24h.

No dia seguinte, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga até que fiquem bem douradinhos;
Junte a cerveja, cebola e alho que estavam na travessa e cozinhe até o frango ficar macio.

Dica!

Se você gosta de um tempero mais forte, também pode optar por outros temperos no prato, como o cominho e páprica! Eles dão um toque muito especial no sabor e são bem fáceis de encontrar em qualquer mercado!

Cerveja certa para a receita

Não existe uma cerveja ideal para a receita. Entretanto, recomenda-se o uso da cerveja preta para dar essa cor mais viva e dourada para o frango.
Você pode usar o disk chopp para pedir sua cerveja escura!

E aí, gostou da receita? Conta pra gente!

 

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